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O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mars de 2024
Couleur : rouge rubis intense.
Arôme : fruits rouges bien mûrs, eucalyptus, épices et subtils arômes de toasté du bois.
En bouche : frais, intense et très élégant. Long en bouche, avec beaucoup de présence et bien équilibré en fin de dégustation.
Sa facilité d’appréciation et sa grande fraîcheur font de ce vin le choix parfait pour ceux qui aiment un vin élégant pour accompagner un repas inspiré.
La fermentation malolactique est réalisée dans des foudres de chêne français, suivie d’un vieillissement de 12 mois en fûts et barriques de chêne Allier, à grain fin et à chauffe moyenne.
Acidité : 5,2 g/l
pH : 3,78
Sucres : < 5 g/l
Œnologue : Pedro Baptista.
Idéal pour accompagner des plats bien épicés comme le gibier et les rôtis au four à bois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104183
Granadeiro – Vinhos
Adresse
Monte dos Perdigões – Apartado 147 7200-999 Reguengos de Monsaraz