Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 14 de février de 2023
Couleur rouge foncé et dense. Nez d'une grande élégance et d'un grand équilibre entre des notes de baies, de prunes et de figues et des notes de vieillissement dans le bois. Lors de la dégustation, il présente une texture et une richesse uniques. De texture veloutée et destiné à la table, ce vin a été conçu pour élever l'expérience de dégustation et pour explorer les sens avec toutes sortes de gastronomie et d'occasions.
TYPE DE SOL
Argilo-calcaire, avec une influence rocheuse de granit et de schiste.
VITICULTURE
Raisins récoltés manuellement et stockés en chambre froide jusqu’à la vinification. VINIFICATION
– Zonage des zones spécifiques de chaque cépage qui s’exprime dans la
intensité aromatique variétale.
– Macération pré-fermentaire à froid à basse température pendant 2 jours et
fermentation individuelle des cépages dans des cuves de petit volume.
– 20 % du mélange est vieilli en fûts de chêne français.