Montaria
Montaria » est un hommage au meilleur ami de l’homme, le chien. « Notre » Montaria, un berger allemand, existe et vit à la Herdade da Candeeira, située dans la région de Redondo, Alentejo, et est là tous les jours aux côtés de l’équipe de viticulture et de terrain qui y travaille pour que les meilleurs nectars émergent en fin de journée.
L’Alentejo est la plus grande région viticole du Portugal et également l’une des plus diverses. Le climat est méditerranéen continental, avec des amplitudes thermiques plus importantes dans les régions intérieures, plus proches de la frontière avec l’Espagne. La vigne de l’Alentejo reflète une grande variété de cépages, avec une prédominance des blancs Antão Vaz, Roupeiro et Arinto, et des rouges Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet.
Vinification et élevage : Vendange nocturne, macération pelliculaire à basse température et fermentation contrôlée en cuves en acier inoxydable. Vieillissement pendant 3 mois en fûts de chêne français à toasts légers, résultant en des vins avec une forte composante de fruit frais.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107153