Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 10 de juin de 2017
Couleur rubis foncé. Arômes de fruits rouges, de tabac et de menthe poivrée. Le palais présente des saveurs riches de prune et de terre, des caractères poivrés et épicés. Bouche structurée avec des tanins soyeux. Finale veloutée.
Nos raisins ont été soigneusement sélectionnés et totalement égrappés à leur arrivée à la cave. Les « Lagares » avec foulage mécanique au pied ont été utilisés pour la fermentation à une température contrôlée de 25ºC. Après la fermentation malolactique, le vin a été transféré dans une combinaison de fûts de chêne moitié français et moitié américain pour un vieillissement de 10 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 102049
Parras Vinhos
La sélection des œnologues est un concept novateur dans le domaine du vin. L’expérience de plusieurs œnologues, viticulteurs et consultants dans le domaine se réunit à Parras – Sélection d’œnologues afin de répondre aux exigences et à la volatilité du marché. La vaste équipe voyage chaque année à travers les différentes régions viticoles du Portugal afin de sélectionner les meilleurs cépages et les meilleurs raisins de chaque région. Au laboratoire, l’équipe d’œnologie travaille en faveur de nectars supérieurs avec des profils adaptés aux consommateurs actuels. Le résultat est distinctif et a fait l’objet des meilleures critiques. Les marques Parras ont atteint d’importants marchés internationaux et ont été récompensées dans des concours internationaux de renom.
Adresse
Parras Vinhos – Seleção de Enólogos
Estrada Nacional 8-5 km 2,3. 2460-526 Maiorga, Alcobaça