Montaria
Montaria » est un hommage au meilleur ami de l’homme, le chien. « Notre » Montaria, un berger allemand, existe et vit à la Herdade da Candeeira, située dans la région de Redondo, Alentejo, et est tous les jours aux côtés de l’équipe de viticulture et de terrain qui y travaille pour que les meilleurs nectars émergent en fin de journée.
L’Alentejo est la plus grande région viticole du Portugal et aussi l’une des plus diversifiées. Le climat est méditerranéen continental, avec des amplitudes thermiques plus importantes dans les régions intérieures, plus proches de la frontière avec l’Espagne. La vigne de l’Alentejo reflète une grande variété de cépages, avec une prédominance des blancs Antão Vaz, Roupeiro et Arinto et des rouges Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet.
Vinification et élevage : Vendange nocturne, macération pelliculaire à basse température, fermentation contrôlée en cuves en acier inoxydable et développement de la fermentation malolactique en présence de bois.
Élevage en fûts de chêne français et américain, conférant aux vins une texture veloutée et fraîche.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107152