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Vin Rouge
Mingorra
Récolte 2022, 75cl
Regional Alentejano

6,36

 14%

 2023-2028

 Servi à 16º-18º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2023

Intense en couleur et en arôme, avec d’attrayantes notes d’herbes sèches accompagnées de fruits mûrs, de baies sauvages et de prune noire. Des touches fumées du bois et des tanins polis et soyeux.

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Mingorra

L’image authentique de la Herdade da Mingorra. Chaque bouteille de ce vin reflète le caractère de notre terre de perdrix.

CLASSIFICATION | Vin Régional de l’Alentejo.

VINIFICATION | Fermentation en cuves inox, sans rafles, avec une température contrôlée à 26ºC, suivie d’un élevage de 6 mois en fûts de chêne français.

ANALYSES | Acidité totale : 5,9 g/L | pH : 3,45

SERVICE | Servir à 16ºC, idéal avec des plats de viande.

CONSERVATION | Conserver les bouteilles dans un endroit aéré et sombre, entre 12 et 13ºC, avec une humidité relative de 60 %.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 105286

Mingorra

Dans les terres chaudes du Baixo Alentejo, à quelques kilomètres seulement de la ville de Beja, se trouve l’une des plus anciennes cultures viticoles de la région. Ce sont des vignobles avec des décennies d’histoire que Henrique Uva a préservés et rentabilisés pendant des années et qu’il a toujours voulu valoriser en tant que producteur indépendant.
En 2004, le rêve est devenu réalité, le projet étant baptisé Henrique Uva / Herdade da Mingorra. La cave est dûment encadrée dans les 1 400 ha d’un paysage encore plus exubérant, tant est grande la diversité des cultures et de la faune, avec des bassins fluviaux divers fonctionnant comme d’authentiques oasis. La Winery s’assume comme un authentique lieu de culte. Un espace où modernité et fonctionnalité coexistent, de manière indélébile, avec les techniques les plus traditionnelles.

Adresse

51 284 952 004
Herdade da Mingorra 7800-761 Beja
[email protected]