Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 16 de avril de 2019
Couleur : rubis intense
Arôme : Au nez, nous sommes devant un vin très aromatique.
avec une forte présence de fruits rouges frais
Saveur | En bouche, il se révèle être un vin captivant, confirmant le fruit trouvé dans l'arôme, bon équilibre entre le fruit, l'acidité et les tannins.
Fin de preuve | Dans la dégustation, il se révèle être un vin intense, frais constitué de tanins fins et ronds rendant l'ensemble assez consensuel.
Harmonisation | Élaboré pour les spécialistes d'un bon barbecue, c'est le vin idéal pour accompagner les viandes rouges ou blanches grillées, les plats épicés...
Vinification | Vendanges séparées de chaque cépage, égrappage, foulage, fermentation alcoolique en cuves inox à température contrôlée, pressurage suivi de la fermentation malolactique en cuves inox. Avec 40% de vin vieilli en fût de chêne ajouté au mélange final pour donner un peu plus de structure. Après la mise en bouteille, il a été vieilli pendant au moins 3 mois en bouteille.