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O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de septembre de 2017
Rouge foncé. Bonne intégration de fruits comme la mûre et la framboise avec une touche de fleurs sauvages parfumées. Suggestions d'épices combinées à des arômes de chocolat et de chêne neuf. Dominé par la vanille des fruits sauvages et le chêne français épicé. Bien que les tanins fermes aient une structure unique, il révèle une texture soyeuse en bouche. En raison de sa grande richesse et de sa complexité aromatique, il a un goût final de longue durée, avec des notes aromatiques persistantes.
Broyage et élimination totale des raisins. Macération pré-fermentaire à une température contrôlée de 15 ºC ; fermentation dans des cuves en acier inoxydable à 23 ºC et macération pendant 2 semaines. Avant la mise en bouteille, le vin vieillit dans des fûts de chêne français neufs pendant 12 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104601
Quinta da Alorna
La Ribafreixo Wines est une entreprise innovante avec une vision pour l’avenir et d’agir ambitieux au cœur de la région de l’Alentejo et dont l’activité principale est la production de vin. Depuis 2007, Mario Pinheiro et Nuno Bico, ainsi que le célèbre œnologue Paulo Laureano, produisent des vins rouges et blancs d’excellence.