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O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de mai de 2019
C'est un vin violet rubis, de concentration moyenne, avec des fruits rouges frais en grand plan, la complexité et l'élégance du court vieillissement en chêne français, sont équilibrées afin de montrer un caractère Douro, plus attrayant, simple et informel. Fait pour être consommé jeune mais avec un potentiel de vieillissement. Bouche à la texture soyeuse, vineuse, tanins polis.
La phase de maturation s’est déroulée lentement et a permis un début de récolte à la mi-septembre. Les raisins ont été récoltés, avec une sélection rigoureuse dans le vignoble et une autre sélection dans le chai. Fermenté avec un égrappage partiel (30%) pendant une période de 15 jours à température contrôlée, permettant l’extraction contrôlée des composés de couleur et d’arômes frais, il a terminé la fermentation malolactique en acier inoxydable en novembre. Vieilli pendant environ 6 mois dans des fûts de chêne français, une courte maturation en barrique pour fournir un vin plus frais et plus complexe.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105078
Quinta Maria Izabel
Berceau de ce que nous sommes et de ce que nous faisons : de la rivière sont nées les montagnes et les gens qui respirent cette origine.
Le Douro à perdre de vue : c’est le paysage, c’est le cadre de nos vins. La Quinta Maria Izabel s’étend sur 130 hectares dans l’une des zones les plus privilégiées de la région du Douro. Une impulsion transformée en un grand projet. Une idée qui se révèle être, après tout, plus qu’un rêve brésilien en terre portugaise. Bienvenue à une idée transformée en un grand projet.
Adresse
Lugar da Cruz – Folgosa do Douro /5110 – 204 Armamar/Tel: 254 105 633