Mamoré de Borba
Élevage dans des cuves de 5.000 L pendant environ 12 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106332
15,99€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de mai de 2020
Couleur rubis brillant, arômes élégants où prédominent les petits fruits rouges, la fumée de cigare, les notes balsamiques et camphrées. En bouche, il présente des tannins de fine coupe, une acidité fine bien impliquée dans la structure. Excellent équilibre entre l'acidité et les tannins, finition élégante.
Élevage dans des cuves de 5.000 L pendant environ 12 mois.
Contient des sulfites.
UGS: 106332
Entreprise familiale jouissant d’une réputation de longue date dans la production de vins de l’Alentejo – DOC Borba.
Production de vin depuis 1968.
La cave est située au cœur de Borba et se compose de deux bâtiments, dont l’un s’appelle « Adega do Passo », un bâtiment unique qui a plus de 200 ans d’histoire.
Elle croit fermement en la combinaison de pratiques œnologiques traditionnelles et modernes pour créer des vins distinctifs.
Tradition, Qualité et Différenciation sont les valeurs de l’entreprise.
Au cours des 5 dernières années, SOVIBOR a complètement reformulé l’équipement de vinification et repositionné son portefeuille, avec la création des marques Passo dos Terceiros et Mamoré de Borba.
SOVIBOR contrôle et surveille la production de raisins dans environ 170 ha de vignobles à Borba, avec des pourcentages importants de « Vinha Velha », essentiels pour la création de vins distinctifs, en maintenant toute la typicité de la sous-région de Borba ».
Sociedade de Vinhos de Borba S.A, Rua de S. Bartolomeu nº 48, 7150-162 Borba, Portugal