Mamoré de Borba
Vinifié dans des cuves en bois avec macération post-fermentaire et vieilli pendant 24 mois dans des fûts de chêne français neufs.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106342
66,90€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de mai de 2019
Il présente un arôme intense bien défini, avec des notes mentholées et des nuances de chocolat noir et de baies noires. Vif et frais en bouche, bien marié avec des tanins puissants, dans une finale longue et intense d'une extrême élégance.
Vinifié dans des cuves en bois avec macération post-fermentaire et vieilli pendant 24 mois dans des fûts de chêne français neufs.
Contient des sulfites.
UGS: 106342
Entreprise familiale jouissant d’une réputation de longue date dans la production de vins de l’Alentejo – DOC Borba.
Production de vin depuis 1968.
La cave est située au cœur de Borba et se compose de deux bâtiments, dont l’un s’appelle « Adega do Passo », un bâtiment unique qui a plus de 200 ans d’histoire.
Elle croit fermement en la combinaison de pratiques œnologiques traditionnelles et modernes pour créer des vins distinctifs.
Tradition, Qualité et Différenciation sont les valeurs de l’entreprise.
Au cours des 5 dernières années, SOVIBOR a complètement reformulé l’équipement de vinification et repositionné son portefeuille, avec la création des marques Passo dos Terceiros et Mamoré de Borba.
SOVIBOR contrôle et surveille la production de raisins dans environ 170 ha de vignobles à Borba, avec des pourcentages importants de « Vinha Velha », essentiels pour la création de vins distinctifs, en maintenant toute la typicité de la sous-région de Borba ».
Sociedade de Vinhos de Borba S.A, Rua de S. Bartolomeu nº 48, 7150-162 Borba, Portugal