Mamoré da Talha
Vinifié avec des levures indigènes selon le procédé traditionnel dans deux pots en argile.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106340
29,49€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de mai de 2021
Il révèle dans son arôme et sa saveur tout le caractère du vignoble, du cépage et du processus de vinification. Très pur dans son fruit, des tanins élégants et raffinés, frais et équilibré, un rouge qui reflète la terre qui l'a vu.
Vinifié avec des levures indigènes selon le procédé traditionnel dans deux pots en argile.
Contient des sulfites.
UGS: 106340
Entreprise familiale jouissant d’une réputation de longue date dans la production de vins de l’Alentejo – DOC Borba.
Production de vin depuis 1968.
La cave est située au cœur de Borba et se compose de deux bâtiments, dont l’un s’appelle « Adega do Passo », un bâtiment unique qui a plus de 200 ans d’histoire.
Elle croit fermement en la combinaison de pratiques œnologiques traditionnelles et modernes pour créer des vins distinctifs.
Tradition, Qualité et Différenciation sont les valeurs de l’entreprise.
Au cours des 5 dernières années, SOVIBOR a complètement reformulé l’équipement de vinification et repositionné son portefeuille, avec la création des marques Passo dos Terceiros et Mamoré de Borba.
SOVIBOR contrôle et surveille la production de raisins dans environ 170 ha de vignobles à Borba, avec des pourcentages importants de « Vinha Velha », essentiels pour la création de vins distinctifs, en maintenant toute la typicité de la sous-région de Borba ».
Sociedade de Vinhos de Borba S.A, Rua de S. Bartolomeu nº 48, 7150-162 Borba, Portugal