Lavradores de Feitoria
Des vins qui expriment le Douro de manière directe, grâce à l’assemblage de cépages autochtones plantés dans les différentes quintas de Lavradores de Feitoria, situées dans les trois sous-régions : Baixo Corgo, Cima Corgo et Douro Supérieur. Produits à partir des vignes les plus jeunes et élevés en inox, ces vins privilégient un profil jeune, frais et fruité. Des vins sans prétention, idéaux pour une consommation quotidienne, seuls ou pour accompagner des repas décontractés. Un rouge qui célèbre l’union des cépages rouges les plus emblématiques du Douro, où le fruit est roi.
Vendange : Manuelle en petites caisses.
Vinification : Fermentation en inox.
Élevage : Inox.
Accords mets et vins : À boire à table, avec des entrées, tapas, pâtes, plats de viande et gibier. Convient aux végétaliens et végétariens.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101523