Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de mai de 2019
Ce vin est le résultat de l'union de trois des principaux cépages de la région du Dão, Tinta Roriz, Alfrocheiro et Jaen. Il a une couleur rouge intense et un arôme très présent de fruits des bois et de bergamote. En bouche, il est corsé, sans perdre de son élégance. Sa finition est longue et complexe.
Vinification classique. Ecrasement avec éraflage total. Fermentation dans des pressoirs en granit avec foulage au pied, à température contrôlée jusqu’à 26ºC et avec macération péliculaire pendant 7 jours. Fermentation malolactique après fermentation alcoolique. Vieillissement en cuves en acier inoxydable.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105536
Julia Kemper
Actuellement, la marque de vin Julia Kemper est vendue au Portugal et dans le monde entier, conservant les cépages nobles de la région : Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz et Jaen, en rouge, et Encruzado, Malvasia Fina et Verdelho, en blanc, en plus de conserver d’autres variétés non totalement identifiées en petites quantités.
Outre la production et la commercialisation de nos vins portugais, nous misons également sur un tourisme viticole distinct, avec plusieurs programmes, expériences et événements viticoles qui vous transportent véritablement dans le monde des vins Julia Kemper.
Les caractéristiques sensorielles et la qualité inhabituelle de la marque Julia Kemper Wines ont été reconnues au niveau national et international, faisant partie des 50 meilleurs vins portugais depuis plusieurs années et recevant plusieurs distinctions honorifiques et prix importants au Portugal et dans le monde.