Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mars de 2020
Aspect net, couleur rubis intense. Arôme complexe de fruits mûrs (framboise, prune), de café, de chocolat et d'épices. Bouche avec des tanins fermes, complexité et élégance avec une finale longue et harmonieuse.
Récolte manuelle à la boîte pendant les heures les plus fraîches de la journée. Égrappage, foulage, fermentation alcoolique dans des cuves en acier inoxydable et des pressoirs à température contrôlée (21-24 ºC). Une partie du lot a été élevée dans des cuves en acier inoxydable et l’autre partie dans du bois de chêne français et américain pendant 6 mois. Après la mise en bouteille, 3 mois ont suivi pour le vieillissement en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104861
Elite Vinhos
Notre entreprise est située près du village médiéval de Monsaraz, l’un des plus anciens hameaux du Portugal, entouré de vignobles et d’oliveraies. En tant qu’entreprise familiale, nous sommes fiers de produire des vins à partir de cépages autochtones parfaitement adaptés aux conditions locales, cultivés sur nos 110 hectares de vignoble. Nous accordons une grande importance à toutes les étapes du cycle annuel de la vigne, de la première taille à la vendange, en limitant l’utilisation de pesticides et en utilisant toutes les ressources disponibles pour maximiser la durabilité. Avec cette philosophie de forte connexion aux origines et un respect maximal pour la nature, nous souhaitons créer des vins avec une identité propre et un style authentique.
Notre philosophie de qualité et de respect de notre écosystème s’applique également à notre cave. Nous ne vinifions que nos propres raisins, en utilisant le meilleur des pratiques traditionnelles et des technologies modernes. Nous vinifions avec un contrôle de la température, mais par ailleurs, les interventions dans la vinification sont minimales. Nous voulons que nos vins soient de véritables expressions des cépages et de notre terroir.