Herdade das Servas
La Herdade das Servas est équipée de la technologie la plus moderne pour la réception, la vinification, le vieillissement et la maturation, donnant naissance à des vins qui allient tradition et modernité. Les vignes sont plantées dans des sols rouges dérivés de calcaires bruns ou cristallins, avec des zones de schiste, bénéficiant d’un climat méditerranéen avec des amplitudes thermiques élevées et des étés chauds et secs. La connexion des vignes au vin est dirigée par le vigneron Renato Neves, en étroite collaboration avec Luís Serrano Mira. Après les interventions vertes nécessaires pendant le cycle végétatif, les raisins sont récoltés à la main et transportés à la cave dans des caisses.
Vinification : Les raisins sont sélectionnés sur la table de tri, éraflés, suivis d’une macération pré-fermentaire. La fermentation a lieu dans un lagar et une cuve en acier inoxydable avec contrôle de la température. Une fois la fermentation malolactique terminée, le vin vieillit pendant 18 mois en barriques neuves de chêne français. Après la mise en bouteille, il repose en bouteille pendant 24 mois. Pour préserver toutes ses qualités, il n’a pas été stabilisé et peut naturellement créer un dépôt.
Un vin pour les connaisseurs. Il accompagne superbement les viandes rouges, le gibier, les fromages intenses et les saucissons.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107333