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Les vignobles sentent le soleil vivant de la Serra d’Ossa parmi les chênes-lièges de Herdade da Candeeira, tissant une couverture de lumière en dentelle qui les embellit et les rafraîchit.
Vinification et élevage : 60% d’Alicante Bouschet et 40% de Touriga Franca. Macération pelliculaire de 12 heures, fermentation en cuves d’acier inoxydable à une température de 25º et vieillissement pendant 6 mois en barriques de chêne français, 20 % neuves et 80 % usagées, 225 et 300 litres.
Au milieu de l’Alentejo, dans la ville de Redondo, un Herdade éclairé est né. Herdade da Candeeira apporte une nouvelle lumière à l’Alentejo, en réunissant le classique, l’ancien, l’oublié et le futur des vins portugais. Avec une cave équipée des techniques les plus modernes de traitement du raisin, elle promet surprise et redécouverte.
Des vins issus de variétés anciennes avec une réinterprétation moderne, une combinaison imprévisible et audacieuse, pour mettre en valeur Redondo.