Gloria Reynolds
Les raisins ont été cueillis à la main dans de petites caisses dans les vignobles de Herdade de Cima qui entourent la cave. Après un égrappage total et une sélection rigoureuse, les raisins ont fermenté dans des cuves de chêne français Seguin Moreau à température contrôlée, puis ont été élevés en fûts de chêne français neufs de la même tonnellerie pendant 24 mois. La mise en bouteille a été précédée d’une filtration en terre à porosité moyenne et les bouteilles sont vieillies pendant au moins un an de plus avant d’être mises en vente.
Couleur grenat qui surprend par son élégance et la profondeur de ses caractéristiques. Arômes de fruits noirs confinés. Des notes de chocolat amer et d’épices, définissent sa complexité qui s’accompagne d’une structure saisissante, d’une fraîcheur et d’une longue persistance, ce qui se traduit par un vin hautement personnalisé et distinctif, un motif de plaisir et d’appréciation pour les consommateurs exigeants. Structure qui permet une bonne évolution en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 100655