Frei João
Vinification : Ce vin est issu d’une parcelle de vigne du cépage Baga, soumise à des pratiques culturales très strictes et rigoureuses, tenant compte de la sensibilité de ce cépage. Les raisins ont été vendangés manuellement et vinifiés avec soin avec une macération complète, dans un lagar équipé d’un fouloir pneumatique. Après la fermentation malolactique, le vin a vieilli 18 mois en fûts de chêne français de 500 litres, puis 12 mois en cuve de ciment, bénéficiant de l’inertie thermique de celle-ci et, comme le veut la tradition de notre maison, pour garantir la stabilité naturelle du vin. Il a été mis en bouteille, sans subir aucun traitement clarifiant ou stabilisant, puis vieilli en bouteille.
Plats recommandés : Viandes rôties ou grillées, poissons gras, gibier et fromages, parmi de nombreuses autres spécialités aux saveurs et textures intenses.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107208