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Vin Rouge
Flor de Sal
Silver III - Aragonês e Cabernet Sauvignon 2022, 75cl
Alentejo

10,75

 2023-2028

 Servi à 15º-16º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 22 de juin de 2023

Un vin rouge à la couleur intense et aux arômes fruités, avec des notes de prune, de raisins secs et de fruits mûrs. Il se révèle doux en attaque, frais et doté d'une acidité équilibrée, terminant en bouche sur une texture veloutée avec des tanins souples, mais intenses et persistants.

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Flor de Sal

Deux frères différents, mais complémentaires, tout comme ce Flor de Sal. Deux cépages, l’un portugais, l’autre international, qui aboutissent à bien plus qu’un simple vin : une véritable essence !

Un grand merci ! Osez, dégustez et partagez.

Flor de Sal est un projet développé par la cinquième génération d’Ervideira, qui exprime son identité à travers la création de ces vins.

Appellation : Régional.

Vendange : Mécanique et nocturne.

Vinification : Les cépages Aragonez et Cabernet Sauvignon ont été sélectionnés. La fermentation alcoolique de l’Aragonez se fait en vinimatics (cuves rotatives en acier inoxydable), tandis que le Cabernet Sauvignon fermente dans des lagares à foulage mécanique.

Équipe d’œnologie : Nelson Rolo, Duarte Leal da Costa et Bernardo Leal da Costa.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 107695

Ervideira

Herdade da Monte da Ribeira et Herdadeinha appartiennent à la famille Leal da Costa, descendante directe du comte D’Ervideira, un agriculteur prospère des XIXe et XXe siècles. Avec 160 ha de vignes divisées par Vidigueira (110 ha) et Reguengos de Monsaraz (50 ha), l’administration d’Ervideira est gérée par Dona Maria Isabel Leal da Costa, matriarche de la famille et ses six enfants, Duarte Leal da Le directeur exécutif. La direction œnologique est sous la responsabilité de Nelson Rolo.

Adresse

Herdade da Herdadinha – Vendinha 7200-042 Reguengos de Monsaraz