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Vin Rouge
Flor de Sal
Bronze Aragonês e Syrah 2023, 75cl
Alentejo

6,79

 2024-2026

 Servi à 15º-16º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 21 de avril de 2024

Un vin rouge jeune de couleur intense. Doux en début de bouche, avec des arômes d'épices, de chocolat et de notes de prune. Velouté, avec des tanins doux et une acidité équilibrée, le Flor de Sal Tinto nous offre une finale complexe et intense.

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Flor de Sal

“Flor de Sal,” une marque associée à la 5e génération de vins Ervideira, incarne une essence et une volonté de faire quelque chose de différent, irrévérencieux et innovant.

Dans ses assemblages, il y a un jeu entre les cépages nationaux et internationaux, se reflétant dans des profils complètement distincts mais séduisants.

Rien de mieux que de (re)goûter.

Vendange : Mécanique et Nocturne.

Vinification : Les cépages choisis sont l’Aragonês et la Syrah. La fermentation alcoolique de l’Aragonês a eu lieu dans des « vinimatics » (cuves rotatives en inox), tandis que la Syrah fermente dans des lagares avec un foulage mécanique.

Il s’accorde très bien avec des plats de viande rôtie, de l’agneau, de la perdrix et du sanglier, ainsi qu’avec des fromages affinés. Essayez-le avec des desserts au chocolat.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 107463

Ervideira

Herdade da Monte da Ribeira et Herdadeinha appartiennent à la famille Leal da Costa, descendante directe du comte D’Ervideira, un agriculteur prospère des XIXe et XXe siècles. Avec 160 ha de vignes divisées par Vidigueira (110 ha) et Reguengos de Monsaraz (50 ha), l’administration d’Ervideira est gérée par Dona Maria Isabel Leal da Costa, matriarche de la famille et ses six enfants, Duarte Leal da Le directeur exécutif. La direction œnologique est sous la responsabilité de Nelson Rolo.

Adresse

Herdade da Herdadinha – Vendinha 7200-042 Reguengos de Monsaraz