E.A.
Nous vous présentons nos vins biologiques exclusifs de la Fondation Eugénio de Almeida. En 2015, cette fondation de renom s’est lancée dans la protection des ressources naturelles et dans l’adoption de pratiques viticoles durables en créant son premier vin biologique. Élaboré à partir des cépages Alicante Bouschet et Syrah cultivés dans leurs vignobles biologiques, ce vin représente un engagement en faveur de la gestion de l’environnement et de la qualité. En outre, notre Vinho Regional Alentejano est issu des cépages Aragonês et Trincadeira, cultivés dans les vignobles de la fondation dont le sol est de type granitique. Le processus de vinification méticuleux, supervisé par les œnologues renommés Pedro Baptista et Duarte Lopes, comprend une fermentation avec des levures indigènes dans des cuves en acier inoxydable, suivie d’un vieillissement de huit mois dans des fûts de chêne français. Découvrez l’essence de la durabilité et de la tradition dans chaque bouteille de la Fondation Eugénio de Almeida.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 102028