Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 8 de juillet de 2020
Couleur rubis concentrée avec une bonne intensité aromatique qui met en valeur les notes de mûre et de prune noire. En bouche, il se présente avec des tanins souples et élégants et une bonne acidité qui lui donne de la fraîcheur.
Vinification
Macération préfermentaire de 48 heures, fermentation alcoolique en cuves inox à température contrôlée à 24°C, suivie d’une fermentation malolactique. 50 % de l’assemblage est élevé en fûts de chêne français et américain usagés pendant 6 mois.
Énologue
Marco Crespo & Rui Lopes.
Région
Portalegre – Alentejo, Vinho Regional Alentejano.
Sol
Sols calcaires rouges.
Climat
Influence continentale avec des étés très secs et chauds.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106828
Santos e Seixo
Adresse
Santos & Seixo – Wine Exports, Lda.
Av. Dom João II, Lote 1.02.2.1-D, Piso 1 – Escritório 6 – 7 1990 – 091 Parque das Nações