Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 19 de septembre de 2020
D'une couleur rubis intense, le nez présente un arôme riche et fruité, avec des notes délicates de vanille dues à l'élevage en barrique. En bouche, il oppose un corps plein et persistant à une finale douce et élégante. Il se marie bien avec l'agneau mijoté à l'ancienne de l'Alentejo.
Vinification
Les raisins sont égrappés à 100% ; 5 jours de macération à froid ; la fermentation alcoolique commence à 20oC et se termine à 25°C dans des cuves en acier inoxydable.
Enologue
Marco Crespo.
Région
Alentejo, Vinho Regional Alentejano.
Sol
Argilo-calcaire.
Climat
Influence continentale avec des étés très secs et chauds.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106829
Santos e Seixo
Adresse
Santos & Seixo – Wine Exports, Lda.
Av. Dom João II, Lote 1.02.2.1-D, Piso 1 – Escritório 6 – 7 1990 – 091 Parque das Nações