Duorum
Type de sol
Schiste
Récolte
Manuelle en caisses de 15 kg.
Vinification
Après avoir été sélectionnés à l’entrée de la cave, les raisins sont égrappés, foulés et acheminés vers des moulins en acier inoxydable à foulage robotisé. A ce stade, une macération pré-fermentaire est effectuée à basse température. La fermentation se déroule ensuite dans des cuves en acier inoxydable à une température maximale contrôlée de 28ºC.
Vieillissement
Élevage en fûts de chêne français de 225 et 300 litres (30 % neufs et 70 % de 2e et 3e années) pendant 12 mois.
Acidité totale 4,8 g/l d’acide tartrique.
Sucres totaux <2 g/l
Récompenses
91/100 – James Suckling (millésime 2020)
Médaille d’Or – Prix Uva de Ouro (millésime 2020)
« Bon Achat » – Revista de Vinhos (millésime 2020)
Or – 92/100 – Concours Vinum (Wines of Portugal) (millésime 2019)
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 100636