Druida
Ce vin naît à 500 mètres d’altitude dans les sols de granite de la rive droite de la région du Dão. Ces vignobles à faible rendement ont environ 30 ans et produisent des raisins de grande qualité. Ce vin, à la production extrêmement limitée, cherche à exprimer son « terroir » : frais, élégant et complexe.
Ici, la roche mère est le granite comme dans la plupart de la région, mais avec une grande richesse en argile qui permet un grand équilibre des vignes dans les années plus sèches et également l’obtention de vins avec une texture plus riche et une plus grande profondeur.
L’œnologie consiste simplement à choisir les meilleures techniques de vinification qui nous permettent d’interpréter les différents raisins de la meilleure façon possible, avec une intervention minimale mais en contrôlant toujours les processus à toutes les étapes.
Nous cherchons à obtenir des vins fidèles à leurs origines, élégants et frais, qui procurent du plaisir et savent vieillir avec grâce.
Œnologue : Nuno Mira do Ó.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106577