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O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de mai de 2019
Couleur rubis intense. Arôme intense de cerise noire et de myrtille avec une touche florale finale. En bouche, les tanins sont fermes mais élégants, avec du volume et une bonne acidité. C'est un vin équilibré qui remplit la bouche.
Les raisins sont cueillis à la main dans des caisses de 25 kg ; présélection des grappes à l’entrée ; fermentation en cuve à température contrôlée. Elevage en cuves pendant 18 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105446
Quinta da Dona Matilde
La ferme Dona Matilde est l’une des plus anciennes propriétés de la région du Douro. Auparavant connue sous le nom d’Enxodreiro, la ferme faisait partie de la première démarcation, ordonnée par le marquis de Pombal en 1756, et faisait partie des propriétés ayant l’autorisation de produire des « vins de feitoria », expression synonyme des meilleurs vins, ceux qui étaient destinés à l’exportation. Aujourd’hui encore, tout le vignoble porte la lettre A, la plus haute classification de la région, utilisée dans le secteur du vin de Porto.