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O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de mai de 2021
Couleur rubis intense. L'arôme est d'abord marqué par des fruits noirs très mûrs tels que la prune et la figue, puis par un caractère résineux et mentholé entouré de notes fumées et d'épices de poivre vert. En bouche, c'est un vin d'attaque douce, très corsé et très frais grâce à sa bonne acidité dans un ensemble très long et persistant.
Attrapez les raisins à la main dans des caisses de 25 kg. Présélection des grappes à l’entrée de la cave, pressurage doux et fermentation à température contrôlée. Vieillissement en fûts de chêne français.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105427
Quinta da Dona Matilde
La ferme Dona Matilde est l’une des plus anciennes propriétés de la région du Douro. Auparavant connue sous le nom d’Enxodreiro, la ferme faisait partie de la première démarcation, ordonnée par le marquis de Pombal en 1756, et faisait partie des propriétés ayant l’autorisation de produire des « vins de feitoria », expression synonyme des meilleurs vins, ceux qui étaient destinés à l’exportation. Aujourd’hui encore, tout le vignoble porte la lettre A, la plus haute classification de la région, utilisée dans le secteur du vin de Porto.