Dom Diogo
Récolte manuelle. Vinification selon la méthode traditionnelle, avec foulage dans des moulins en granit.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 102023
5,56€
O produtor, note de dégustation publiée dans 25 de novembre de 2024
C'est un vin de couleur rouge profond, avec un arôme de baies sauvages, vineux, doux et sec.
Récolte manuelle. Vinification selon la méthode traditionnelle, avec foulage dans des moulins en granit.
Contient des sulfites.
UGS: 102023
Vinha da Raza, avec environ 40 hectares, est située à Peneireiros, Celorico de Basto, sous-région de Basto (DOC), dans la région de Vinhos Verdes. Celorico de Basto, près de la région du Douro, présente un microclimat influencé par la rivière Tâmega et la Serra do Marão qui intercepte les vents de l’Atlantique. Avec des pentes douces, une magnifique exposition au soleil, une altitude de 250 mètres, un terrain d’origine granitique, avec des zones argilo-schisteuses, peu communes dans la région de Vinho Verde, Vinha da Raza possède un terroir unique, soulignant la qualité du vignoble. de raisins produits, de Azal, Arinto, Baker, Vinhão à Alvarinho. Cette ferme a reçu le prix de la meilleure exploitation agricole en 1999, décerné par la Foire internationale de Galice. Vinha da Raza a été récompensée au concours CVRVV « La meilleure vigne » en 2002, 2003, 2007, 2009 et 2011.
Veade – Peneireiros, 4890-571 Celorico de Basto, Portugal. www.quintadaraza.pt