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O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de novembre de 2022
De couleur rubis, il dévoile au nez des notes expressives de fruits rouges en parfaite harmonie avec de légères touches de sous-bois et d'épices fines. En bouche, il débute de manière enveloppante, évoluant vers un vin d'un excellent volume, composé de tanins à la texture veloutée. Un vin captivant qui se termine équilibré, frais et avec une bonne persistance.
Vinification : Les raisins récoltés et transportés dans des caisses de 22 kg sont soumis à un tri rigoureux à l’entrée du chai, avant d’être éraflés et pressés, puis transférés dans des cuves de fermentation en acier inoxydable où ils fermentent à température contrôlée pendant une période de 7 jours.
Vieillissement : 85% en cuves d’acier inoxydable avec température contrôlée ; 15% en fûts de chêne français pendant 6 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 100304
Quinta do Crasto
Adresse
Quinta do Crasto, S.A.
Quinta do Crasto
Gouvinhas
5060-063 Sabrosa
Portugal