Continuum
Le Continuum est produit et mis en bouteille à 100 % sur le domaine. Tous les fruits sont cueillis sélectivement à la main pendant la nuit. Les fruits sont ensuite passés au crible avant et après l’enlèvement, et acheminés par gravité dans des cuves en chêne français ou en béton. Une macération à froid de trois jours suit, avec trois à quatre remontages quotidiens et deux à trois délestages au total pendant la période la plus active. Le vin reste sur les peaux en cuve pendant 20 à 40 jours. Tous les lots sont ensuite égouttés, pressés en panier et transférés avec les lies pour la fermentation malolactique et le vieillissement. En 2018, le Continuum a passé 22 mois en barrique. 63 % des fûts de chêne français étaient neufs et 35 % avaient été utilisés une fois. Une seule amphore en béton a également été utilisée pour le vieillissement. Le vin s’est lentement clarifié et s’est installé naturellement dans notre salle des fûts fraîche, a été fendu avec parcimonie et mis en bouteille non filtré ou filtré. Chaque assemblage de vignobles a été dégusté et soigneusement examiné à de nombreuses reprises avant d’assembler le mélange 2018.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106652