Casa Ermelinda Freitas
Fermentation en cuves inox à température contrôlée, et macération péliculaire prolongée. Elevé pendant 12 mois en demi-fûts de chêne américain et français.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105191
11,76€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2019
Vin dont l'arôme est marqué par les fruits noirs, avec une touche de poivre mûr typique du cépage, un corps dense et plein de tanins doux. Finale longue et très agréable
Fermentation en cuves inox à température contrôlée, et macération péliculaire prolongée. Elevé pendant 12 mois en demi-fûts de chêne américain et français.
Contient des sulfites.
UGS: 105191
La société, créée en 1920 par Deonilde Freitas, poursuivie par Germana Freitas et plus tard par Ermelinda Freitas, a toujours accordé une attention particulière au vin. En raison de la disparition précoce de son mari, Manuel João de Freitas, Ermelinda a poursuivi l’entreprise avec la collaboration de sa fille unique, Leonor, qui, bien que formée en dehors de la région viticole, a pris la direction de l’entreprise, renforçant ainsi la présence féminine dans sa gestion.
Depuis la première génération, cette entreprise s’est engagée à assurer la qualité de ses vignobles et de ses vins, qui étaient initialement produits et vendus en vrac sans leur propre marque. C’est avec la direction actuelle que le grand changement de création de marques propres a eu lieu. Ainsi, en 1997, un nouveau cycle a commencé avec le rouge « Terras do Pó », le premier vin produit et mis en bouteille par Casa Ermelinda Freitas.
Casa Ermelinda Freitas – Vinhos, Lda.
Rua Manuel João de Freitas
Fernando Pó
2965-595 Águas de Moura
Portugal