Casa de Saima
La vinification classique dans un pressoir à vin. Fermentation A température contrôlée jusqu’à 28 ºC pendant 6 à 7 jours. Stage à Tonel 10.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104833
12,89€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2024
Apparence claire. Couleur claire de concentration moyenne. La tonalité a quelques nuances de rouge. Il a un arôme vineux et élégant, mariant des notes de fruits rouges et d'épices à des notes résineuses et végétales.
D'un goût très équilibré, il se présente élégant avec une fin très longue et authentique selon sa tradition.
La vinification classique dans un pressoir à vin. Fermentation A température contrôlée jusqu’à 28 ºC pendant 6 à 7 jours. Stage à Tonel 10.
Contient des sulfites.
UGS: 104833
Située au centre de la région délimitée de Bairrada, avec 18 hectares de vignoble, la Casa de Saima est liée à la production de vin de qualité. Les vignobles de Casa de Saima sont répartis en petites parcelles, situées dans le meilleur « terroir » de la région, animant le paysage de son trait caractéristique. Ici, les vieilles vignes coexistent, plantées de façon irrégulière, avec les vignes les plus modernes de boussole ordonnée.
La mise en scène des vignobles de la Casa de Saima est basée sur les cépages traditionnels de la région, à savoir Baga pour les vins rouges et Maria Gomes et Bical pour les vins blancs et mousseux.
Il existe également de petites parcelles avec le cépage rouge Touriga Nacionalet le cépage blanc Chardonnay, ce qui permet de produire des vins personnalisés et distincts. Un vin de qualité est produit dans le vignoble et dans la cave. Dans ce cas, le vignoble est intégré dans un système respectueux de l’environnement (la protection intégrée) où l’application de produits chimiques est minimale et strictement contrôlée.
Casa de Saima Rua Costa da Igreja 310, Sangalhos
Telefone: 962724499
E-mail: [email protected]