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João Guedes, note de dégustation publiée dans 23 de mai de 2016
Le vin est propre et brillant, de couleur rubis. Sur le nez, on trouve des figues, un peu de tabac et de l'eucalyptus. En bouche, nous trouvons des tanins doux et fins, avec un bois bien intégré et une finale complexe et longue. Comme maridagem parfait, je recommande le rôti de chevreau.
La Casa das Gaeiras, située à Óbidos et fondée au XVIIIe siècle, est une icône des vins de qualité de la région de Lisbonne. L’histoire a récompensé la qualité pionnière des vins de cette maison depuis la fin du XIXe siècle, et Casa das Gaeiras a été le premier producteur à mettre en bouteille des vins de qualité dans la région. Les raisins ont été cueillis à la main et la fermentation a eu lieu dans de petits pressoirs en acier inoxydable, à température contrôlée. Après la fermentation, il a vieilli pendant 6 mois dans des fûts neufs en chêne français de moyenne chauffe. Il accompagne très bien les viandes grillées, assaisonnées et les viandes rôties de chevreau et d’agneau.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101814
Casa das Gaeiras
La Casa das Gaeiras, située à Óbidos et fondée au XVIIIe siècle, est depuis le début une icône des vins de qualité de la région de Lisbonne. De l’histoire, il existe des prix reconnaissables de la qualité pionnière des vins de cette maison, déjà depuis la fin du siècle. XIX, et il est certain que Casa das Gaeiras fut le premier producteur à embouteiller des vins de qualité dans la région.