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O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de mai de 2018
Cor rubis jeune. Dans l'arôme la même teneur en jeunesse, des fruits rouges, un peu de tannage de légumes pour ajouter de la fraîcheur. En bouche, il a beaucoup de fruit, un tanin ferme et sûr, toujours avec un certain angle et qui s'affinera certainement avec un peu plus de temps en bouteille.
Un vin monocépage produit dans des conditions uniques, avec des méthodes de vinification ancestrales. Climat continental sec, avec des sols granitiques. Vinification traditionnelle en lagar, élevage en barriques usagées de 500 Lts.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104935
Casa da Passarella
Située à Lagarinhos, dans la sous-région de la Serra da Estrela, à une altitude de 600 à 800 m, la Casa da Passarella a été fondée en 1892, avant même la délimitation de la région du Dão (1908). Avec son nom de retour dans la bouche du monde, on ne saura jamais si c’était le climat, si c’était la terre. Si c’était le talent des personnes qui sont passées par ici et leurs histoires et personnalités passionnées. Ou si c’était simplement de la chance.
Une chose est sûre : silencieuse et imposante, la vieille montagne a vu de haut la naissance de grands vins dans ce morceau de terre du Dão. De cette maison et de ces vignobles sont nés de grands vins, avant qu’ils ne soient abandonnés et plus tard évalués par le propriétaire actuel, Ricardo Cabral. La Casa da Passarella, rénovée, présente des vins avec rigueur et des étiquettes non moins délicieuses ».