Carvalhais
Les raisins ont été récoltés par variété et par parcelle, et à cette occasion une sélection qualitative rigoureuse a été effectuée. Après un égrappage et un pressage doux, les raisins ont été transportés par gravité dans de petites cuves en acier inoxydable avec contrôle de température, où ils ont été vinifiés, variété par variété. La fermentation alcoolique s’est déroulée pendant environ 8 jours, à une température moyenne d’environ 27ºC.
Maturation 40% du vin a vieilli pendant 6 mois en chêne français, et le volume restant a vieilli dans des cuves en acier inoxydable. Après le vieillissement, il a été soumis à un léger collage et à une filtration avant la mise en bouteille. Il a été mis en bouteille sans traitement de stabilisation à froid, ce qui peut entraîner la formation de dépôts pendant le vieillissement en bouteille.
Cela pourrait entraîner la formation de dépôts pendant le vieillissement en bouteille. Il a un bon potentiel de vieillissement et peut, s’il est conservé dans les meilleures conditions, évoluer positivement au cours des 10 prochaines années.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106594