Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 14 de juin de 2020
L'arôme est très frais et intense, avec des arômes de fruits noirs et sauvages qui ressortent, avec des notes florales et fraîches très marquées, si caractéristiques du Touriga Nacional. En bouche, il est concentré, chaleureux, avec des tanins fermes et élégants. Il présente une finale intense et persistante, typique des vins du Haut-Douro. Il accompagnera bien les viandes grillées, ainsi que les viandes rouges et les viandes rôties.
Dans notre cave, avec la technologie la plus moderne et un contrôle total de la température, nous avons éliminé les grappes qui n’étaient pas en parfait état, égrappage total, foulage doux et choc thermique, suivi d’une période de macération préfermentaire à froid dans le pressoir pendant environ 12 à 24 heures, après quoi les masses ont été transférées dans de grandes cuves de fermentation basses. Macération pendant 8 jours à 22ºC.