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Egrappage total, fermentation séparée avec foulage mécanique dans de petits lagares. Fermentation malolactique en cuves de chêne. Le vin rouge Campolargo Baga a été élevé en fûts usagés pendant 12 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105525
Campolargo
Notre grand-père Martinho, un agriculteur de Mogofores, produisait du vin rouge et, étant l’un des rares vignerons à séparer les raisins blancs des rouges, il a élaboré un vin blanc magnifique et célèbre. Les deux étaient vendus en vrac à des entreprises de la région qui les mettaient en bouteille.
Décédé à la fin des années soixante du siècle dernier, notre père, Manuel, a pris en charge l’ensemble du domaine dont il a modernisé et agrandi les vignobles, mais ne produisait plus de vin pour le marché.
Au milieu des années 90, nous avons commencé à faire des essais de vinification avec les différentes variétés qui avaient été plantées entre-temps (dont beaucoup étaient pour la première fois dans la région). La décision a alors été prise de commencer la vinification pour le marché et de construire un nouveau chai. Les premiers vins de la marque Campolargo datent de la récolte 2000, et la nouvelle cave n’a été construite qu’en 2004.
Actuellement, la troisième génération est responsable du vignoble, Jorge Campolargo et de la cave et des ventes, Carlos Campolargo. Mais il bénéficie déjà de la collaboration de la quatrième génération, Joana Campolargo, qui assure le soutien administratif et les relations extérieures.
Par conséquent, nous voulons maintenir et poursuivre le caractère exclusivement familial de notre vinification.
Adresse
Campolargo/ Quinta de S. Mateus, 3780-180 S. Mateus
S. Lourenço do Bairro – Anadia- Tel: +351 231 519 000
Portugal