Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 21 de novembre de 2020
Un mélange de cépages avec beaucoup de personnalité typique de la région de Dão, qui donne lieu à un vin aux arômes frais et fruités, où un léger vieillissement d'une partie des vins qui composent le mélange en fûts de chêne français a ajouté du corps, de la présence et de la complexité, sans compromettre l'élégance et la douceur traditionnelles qui sont les caractéristiques des rouges de cette région. Doit être servi à une température comprise entre 16 et 18ºC.
Les différentes variétés sont récoltées au stade de maturation considéré comme idéal pour chacune des variétés qui composent cet assemblage. Récolte manuelle en caisses de 15 kg. Sélection manuelle sur un tapis de sélection. Après égrappage et foulage, vinification en cuves inox à température contrôlée, avec une macération adaptée à ses caractéristiques. Après la fermentation malolactique, une partie des vins obtenus à partir de Touriga Nacionalet Alfrocheiro Preto ont été élevés en fûts de chêne français d’âges différents, et le reste en cuves inox.