Caladessa
Récolte manuelle des raisins. Macération de 10 jours. Fermentation à température contrôlée. 12 mois de vieillissement en fûts de chêne français.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105268
9,25€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de octobre de 2021
Cocktail de fruits rouges, prunes et raisins secs. Tannins mûrs, doux avec des notes d'épices, imposant le poivre blanc.
Récolte manuelle des raisins. Macération de 10 jours. Fermentation à température contrôlée. 12 mois de vieillissement en fûts de chêne français.
Contient des sulfites.
UGS: 105268
Herdade DaCalada a été fondée en 1854 par les descendants du Duc de Lencastre. Entourée de chênes-lièges et d’eucalyptus d’Australie, Herdade da Calada se cache parmi les douces collines de l’Alentejo. Au fil des ans, il a fait l’objet de plusieurs interventions et améliorations, mais il conserve la beauté et l’élégance de la trace originale du bâtiment principal et il est aujourd’hui l’une des zones viticoles les plus modernes et les plus innovantes du Portugal, avec une unité d’oenotourisme, 35 hectares de vignobles, 110 hectares d’oliveraies, 60 hectares de céréales, 215 hectares de forêt de chêne-liège et un magnifique gîte.
Estrada da Évora 7005-837 Estremoz / Évora