Caiado
À l’ombre des jours et à la lumière des nuits, les murs blanchis à la chaux de l’Alentejo peignent l’imagination et tracent le chemin de tous les rêves. Avec des couleurs qui jaillissent de la terre, voici le vin pour peindre des moments et boire avec le cœur.
Un rouge de l’Alentejo, frais et polyvalent, qui se révèle être une bonne compagnie pour une grande variété de plats. Repas légers, amuse-gueules, plateaux de fromages et de charcuterie, ou même viandes de barbecue, seront certainement un bon choix.
Vinification : La vendange a été manuelle, en caisses de 20 kg, suivie d’une sélection des grappes et des raisins dans la cave. Les raisins ont été égrappés et légèrement écrasés, fermentant dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée d’environ 25°C.
Œnologues : Rui Reguinga et Carlos Rodrigues
Vin filtré, non soumis à dépôt.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106774