Cabriz
Cabriz est la marque leader de la plus ancienne région viticole du Portugal, le Dão, située au centre du pays. Boire un Cabriz, c’est entreprendre un voyage à travers le cœur du Portugal, ses terres, ses montagnes, ses rivières, sa gastronomie et bien sûr, ses habitants.
Le but de la marque est d’offrir davantage de valeur à ceux qui choisissent un vin Cabriz. « Nous visons à avoir un vin pour chaque personne et chaque occasion, produit avec le meilleur que la nature nous offre, au meilleur prix possible. »
En conséquence, au fil des ans, Cabriz a régulièrement figuré dans les TOP100 des magazines comme Wine Spectator et Wine & Spirits, ainsi que dans de nombreuses distinctions telles que « meilleur rapport qualité-prix », « vin de valeur », « bon achat » ou « choix du marché » dans divers journaux et magazines nationaux et internationaux.
Élevage : 6 mois en fûts de chêne français.
Œnologue : Osvaldo Amado.
Accords : Idéal pour accompagner des fromages à pâte molle et des plats élaborés à base de poissons, ainsi que des viandes blanches et rouges légèrement cuisinées de la cuisine méditerranéenne, chinoise, indienne et africaine.
Récompenses
Médaille d’or – Sakura Février 2023 (millésime 2020)
91 / 100 – Meilleur rapport qualité-prix – Revista Adega Brasil
90 / 100 – Wine Spectator (millésimes 2008, 2014)
87 / 100 – Meilleur achat – Wine Enthusiast (millésimes 2016, 2017, 2018)
Les 5 vins que nous devrions boire davantage – The Wall Street Journal par Lettie Teague, chroniqueuse vinicole, le 24 octobre 2019
Top 100 des valeurs – Wine & Spirits (millésime 2017)
Meilleur de l’année – Robert Parker – Wine Advocate (millésimes 2015, 2017)
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101817