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O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de mai de 2018
Couleur rubis intense. Il présente un nez jeune et frais, entouré d'arômes floraux avec une prédominance de la fleur d'oranger, entourée de notes de fruits rouges comme la cerise. La scène en bois donne de la complexité dans un ensemble discret et équilibré. Excellent volume en bouche, doux et délicat, avec des tanins mûrs et doux contribuant à une élégance unique, avec une finale persistante et prolongée.
Eraflage total des raisins suivi d’un foulage doux. Macération pré-fermentaire courte suivie d’une fermentation de 6 à 8 jours à une température contrôlée de 28 ºC avec des remontages relativement fréquents. Après la fermentation alcoolique, une période de macération est effectuée, après quoi le vin est séparé des masses avec lesquelles il a fermenté et la fermentation malolactique est provoquée. Tous les vins vieillissent en fûts de chêne français pendant 12 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105440
Borges Vinhos
Fondée en 1884 par les frères António et Francisco, la Sociedade dos Vinhos Borges est rapidement devenue l’une des principales entreprises nationales de vin. Reconnaissant que seule l’excellence permet aux vins portugais de s’affirmer dans le monde, Borges a toujours misé sur la qualité de sa production, aujourd’hui exportée dans plus de cinquante pays sur les cinq continents.