Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2020
Couleur rubis intense. Vin à l'arôme intense et complexe, marqué par des notes mentholées de fruits rouges et de poivre noir, avec une certaine présence florale. En bouche, c'est un vin avec beaucoup de saveur et de volume. La présence de tanins fermes et frappants donne au vin une finale longue et persistante avec une excellente acidité.
Eraflage total des raisins suivi d’un foulage doux. Une partie de l’assemblage est vinifiée initialement selon la méthode traditionnelle et en finissant la fermentation dans l’acier inoxydable, et le reste de l’assemblage est vinifié uniquement dans l’acier inoxydable. Dans les deux vinifications, une brève macération pré-fermentaire est effectuée, suivie d’une fermentation à une température contrôlée de 28 à 30°C. Après la fermentation alcoolique, une période de macération est effectuée, après quoi le vin est séparé des masses avec lesquelles il est fermenté et, enfin, la fermentation malolactique est provoquée. Toutes les étapes du vin en fûts de chêne français pendant 24 mois et 4 mois en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105436
Borges Vinhos
Fondée en 1884 par les frères António et Francisco, la Sociedade dos Vinhos Borges est rapidement devenue l’une des principales entreprises nationales de vin. Reconnaissant que seule l’excellence permet aux vins portugais de s’affirmer dans le monde, Borges a toujours misé sur la qualité de sa production, aujourd’hui exportée dans plus de cinquante pays sur les cinq continents.