Beyra
Origine des raisins: Raisins issus de vignes plantées sur le plateau de la Beira Interior, à une altitude moyenne de 700 mètres, principalement dans des sols de schiste. Selon l’année, nous sélectionnons les meilleures vignes, dont les cépages autochtones sont parfaitement adaptés au climat rude provoqué par l’altitude.
Vinification: Récolte manuelle, réception avec égrappage complet et écrasement immédiat. Fermentation entre 22 et 26 ºC pendant 7 jours avec une macération douce.
Élevage: 6 mois en fûts usagés de chêne français.
pH: 3,88
Acidité totale: 4,63 g/dm³
Sucres totaux: 3,6 g/dm³
Récompenses
Médaille d’Or – Concours des Vins de la Beira Interior
91/100 – Wine Enthusiast
90/100 – Best Buy – Wine Enthusiast
50 grands vins portugais pour les USA par les Master Sommeliers
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 100210-1