Beyra
“Avec le projet Beyra, nous avons été des pionniers dans le concept de Vins d’Altitude. À Vermiosa, parmi les vignes les plus élevées du Portugal, je suis retourné à mes origines, dans la même cave où j’ai fait ma première vendange.” – Rui Roboredo Madeira
Origine: Vin biologique de raisins 100% Jaen, issus de vignes plantées dans des sols granitiques dans la paroisse de Vermiosa, au cœur du Parc naturel du Douro international, à une altitude moyenne de 700 mètres.
Vinification: Vendange manuelle, réception avec égrappage partiel et écrasement immédiat. Fermentation naturelle avec des levures indigènes en cuves de ciment sans contrôle de la température.
Élevage de 12 mois en œufs de ciment (2/3) et le tiers restant en fûts de chêne français usagés.
Vin non filtré, susceptible de créer des dépôts avec l’âge.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107066