Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de septembre de 2021
D'un rouge très profond, il présente des arômes intenses dominés par des notes fruitées telles que la confiture de prunes, la cerise et les épices. En bouche, il est dense, impliquant, avec une acidité bien marquée, structuré et persistant. Notez en cette année sèche et chaude, l'acidité naturelle que ce "terroir" apporte dans la maturation et la composition des vins obtenant un grand équilibre.
Pour cette récolte 2017, nous avons sélectionné les raisins du vignoble Pinheiro Ramudo, récoltés la troisième semaine de septembre. La vinification classique des vins rouges de garde a été suivie d’un vieillissement de 10 mois en fûts de chêne français. L’année 2017 a été caractérisée par un retard global, avec des températures modérées et de grandes amplitudes thermiques jour-nuit pendant la période de maturation, ce qui a permis une maturation parfaite résultant en un profil corsé et aromatique exubérant. Il présente une bonne acidité et une structure soutenue par des tannins doux si caractéristiques de la Syrah des sables de Poceirão.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105502
Bacalhôa Vinhos
Adresse
Bacalhôa – Vinhos de Portugal, S.A.
Rua do Comércio, 444, Apartado 6
3781-908 Sangalhos
Portugal