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James Suckling, note de dégustation publiée dans 12 de mars de 2021
Arômes de mûre compotée, de terre séchée, de ginseng et de tisane. Il est corsé, avec des tanins fins et une finale saline et herbacée. Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon et Tinta Roriz.
Buvez maintenant.
Fermentation et macération dans des cuves en acier inoxydable et, pour une petite partie, dans un pressoir. Postfermentation avec macération pendant 2 à 3 semaines à une température contrôlée de 32ºC. Vieilli en fûts de chêne français pendant 1 an.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105758
Quinta da Aguieira
La Quinta da Aguieira est un lieu chargé d’histoire, dont les murs sont empreints de souvenirs.
L’histoire de cette propriété remonte au 18ème siècle. En 1724, il y avait déjà une maison noble, connue aujourd’hui sous le nom de Quinta da Aguieira.
S’étendant sur 21 hectares, la Quinta d’Aguieira se distingue du reste de la région par l’incroyable mosaïque de micro-terroirs qui la compose :
Les sols sont des dépôts fluviaux alluviaux, qui se distinguent des sols argilo-calcaires, issus des fonds marins, qui sont à l’origine du nom de la région (argile).
L’unicité de ce lieu, de ce climat et de ce terroir se reflète dans chacun des vins produits ici, sublimés par le temps.