António Saramago
Vinification: Fermentation en aciers inoxydables entre 26 et 28 ° C avec macération post-fermentative. Vieillissement 18 mois en barriques de chêne français neuves.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104455
34,40€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2018
Couleur rubis intense. Arômes de chocolat noir et de cassis. Frais et corsé, avec une acidité et des tanins équilibrés. Ça finit longtemps.
Vinification: Fermentation en aciers inoxydables entre 26 et 28 ° C avec macération post-fermentative. Vieillissement 18 mois en barriques de chêne français neuves.
Contient des sulfites.
UGS: 104455
António José Ribeiro Saramago est né à Vila Nogueira de Azeitão en 1948. Dès son plus jeune âge, il s’est passionné pour le monde du vin, n’ignorant pas l’influence de son père, José Maria Saramago, cave de l’entreprise José Maria da Fonseca pendant 42 ans. Avec plus de 200 récompenses remportées, de nombreux vins ont été largement appréciés par la presse spécialisée nationale et internationale, notamment par Jancis Robinson et Robert Parker.
Rua José Maria da Fonseca, nº 11
2925-549 Vila Nogueira de Azeitão