Anel
Anel, tel est notre engagement envers la Terre !
Œnologue : Márcio Lopes.
Vinification : Un assemblage de 50 % de Touriga Nacional, 40 % de Touriga Franca et 10 % de vieilles vignes. Après la récolte manuelle et le transport à la cave dans de petites caisses (18 kg-20 kg), les grappes ont été égrappées et les raisins ont été foulés dans des lagars en granit, où ils ont fermenté pendant environ 10 jours. Vieilli pendant 6 mois en barriques de chêne usagées (80 % usagées, 20 % nouvelles), suivi de 3 mois en bouteille.
Accords Mets et Vieillissement : Viandes rouges, grillades, servi à 16ºC. Peut être consommé immédiatement ou conservé pendant 10 ans, à condition d’être stocké horizontalement dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et des variations de température.
Analyses :
Acidité Totale : 5 g/L | pH : 3,72 | SO2 Libre : 15 mg/L
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105117